Инновационные тенденции в здравоохранении- решение для корпоративного медицинского обслуживания

Цифровое здравоохранение - это новое решение в индустрии медицины. Посредством цифровых медицинских решений медицинское обслуживание становится доступным, удобным и безопасным.

Пандемия COVID-19 привела к тому, что работодателям пришлось приспосабливаться к новым цифровым решениям.  И очень важно, чтобы организации смогли сохранить свои корпоративные программы медицинского обслуживания с помощью цифровых технологий. Согласно опросу, опубликованному на сайте международной консалтинговой компании Mercer,  большинство работодателей (76 %) считают, что цифровая медицина интересна их сотрудникам, 40% работников утверждают, что для них важно корпоративное медицинское обслуживание при работе. Две трети работников готовы экспериментировать с цифровыми приложениями, которые обеспечивают более легкий или виртуальный доступ к поставщикам медицинских услуг и их записям. В исследовании принимали участие работающие полный или неполный рабочий день, фрилансеры, работники сферы экономики в возрасте от 18 до 64 лет.  50% руководителей высшего звена работают в компаниях с более чем 500 работниками по всему миру.  По мнению экспертов Mercer, работодатели должны обратиться к цифровой медицине, чтобы обеспечить непрерывность медицинского обслуживания для своих сотрудников.  Использование работодателем и работником  цифровых решений в области здравоохранения может помочь работодателям определить стратегию в области здравоохранения и льгот для  достижения, как своих бизнес-целей, так и приоритетов работников.

    Цифровое здравоохранение - это прежде всего возможность оправдывать ожидания людей и отвечать их потребностям в современном мире. Использование цифровых медицинских решений в здравоохранении экономится время, что позволяет пациентам наиболее эффективно использовать своё рабочее время. Люди нуждаются в преимуществах медицинского цифрового обслуживания. Теперь, когда массово используются удаленные подключения и дистанционное обслуживание, работодатели, медицинские организации и пациенты, стали активно обращаться  к цифровой медицине, как к предпочтительному удобному решению.

Источник: https://www.mercer.com/our-thinking/mercer-marsh-benefits-health-on-demand.html

Просмотров: 7